Ingredientes
500 gramas de camarões grandes1 colher de (sopa) de margarina
1 colher (chá) de conhaque
1 colher (chá) de mostarda
Farinha de rosca torrada
Queijo ralado para polvilhar
1 cebola média ralada
1 lata de creme de leite
½ copo de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Coloque-os no refratário redondo fundo e apenas respingue um pouco de água. Tampe e leve ao forno microondas por 8 a 9 minutos (potência 6). Escorra os camarões, arrume no refratário com pelotinhas de margarina, regue com conhaque. Salpique cebola ralada. Cubra tudo com o creme de leite misturado ao requeijão cremoso e a mostarda. Polvilhe com queijo ralado e um pouquinho de farinha de rosca. Leve ao forno microondas por mais 6 a 10 minutos (potência 6). Sirva com arroz.