2 e ½ xícara (chá) de milho para
canjica 2 xícara (chá) de amendoim 3 xícara (chá) de açúcar cravo e canela em pó a gosto 2 pedaços de canela em pau 2 litros de leite
Modo de Preparo
Lavar a canjica e colocar de molho em um recipiente, com água o suficiente para
cobri-la, por 1 hora. Enquanto isso, colocar o amendoim em uma frigideira grande e deixar
torrar em fogo baixo, mexer sempre até que a pele saia com facilidade. Retirar o amendoim
do fogo e, assim que esfriar, colocar em um pano de prato e esfregar para retirar toda a
pele. Em seguida, moer ou triturar o amendoim e reservar. Em uma panela de pressão,
colocar a canjica, juntamente com a água em que ficou de molho e deixar cozinhar.
2 e ½ xícara (chá) de milho para
canjica 2 xícara (chá) de amendoim 3 xícara (chá) de açúcar cravo e canela em pó a gosto 2 pedaços de canela em pau 2 litros de leite
Modo de Preparo
Lavar a canjica e colocar de molho em um recipiente, com água o suficiente para
cobri-la, por 1 hora. Enquanto isso, colocar o amendoim em uma frigideira grande e deixar
torrar em fogo baixo, mexer sempre até que a pele saia com facilidade. Retirar o amendoim
do fogo e, assim que esfriar, colocar em um pano de prato e esfregar para retirar toda a
pele. Em seguida, moer ou triturar o amendoim e reservar. Em uma panela de pressão,
colocar a canjica, juntamente com a água em que ficou de molho e deixar cozinhar.
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