Ingredientes
500 gramas de patinho moído100 gramas de ervilhas frescas cozidas
5 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
350 ml de molho de tomate refogado
3 fatias de pão de forma
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de cebolinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
margarina para untar
4 fatias de queijo prato
4 fatias de queijo mussarela
½ copo de queijo cremoso
1 lata de milho
1 cebola
1 ovo
Modo de Preparo
Colocar o pão num recipiente e regar com o leite. Reservar. Numa vasilha, colocar a carne moída, a cebolinha e a cebola picadas, o sal, o ovo levemente batido, a pimenta e o pão embebido no leite. Misturar com as mãos para envolver todos os ingredientes. Untar um refratário com margarina. Distribuir em camadas o preparado de carne, o molho de tomate misturado com o queijo cremoso, os queijos fatiados, o milho e a ervilha. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. A última camada deverá ser de molho. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por cerca de 20 minutos. Servir.