1 colher (chá) de orégano 1 quilo de colchão mole cortados em bifes 2 dentes de alho esmagados sal e pimenta a gosto ½ copo de vinagre
Recheio
Farofa
4 colher (sopa) cheias de margarina 150 gramas de bacon picadinho 1 cenoura pequena ralada 1 lingüiça fina cortada em rodelas ½ tablete de caldo de bacon milho verde e sal a gosto farinha de mandioca ½ cebola picada 2 ovos cozidos
Molho
2 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de margarina 3 colher (sopa) de óleo 6 tomates grandes sem pele e sem sementes 3 dentes de alho amassado 3 cebolas picadinhas
Modo de Preparo
Carne
Temperar os bifes, com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre. Deixar nesse tempero por
2 horas.
Recheio
Preparar a farofa conforme a sua escolha, colocar um pouco sobre cada bife, enrolar e
depois prenda muito bem com palitos. Em uma panela, derreter a margarina. Juntar a cebola
e deixar fritar um pouco. Adicionar o bacon e a lingüiça, deixar fritar bastante.
Depois, adicionar a cenoura ralada e o tablete de caldo de bacon. Esperar o caldo
dissolver e acrescentar a farinha de mandioca. Picar os ovos e adicionar o milho. Mexer e
servir.
Molho
Numa panela de bom tamanho, colocar a metade do óleo e da manteiga para esquentar, fritar
todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar. Quando
estiverem macios, desligar o fogo. Em outra panela, acrescentar o resto do óleo e da
manteiga, esquentar e refogar as cebolas, tomates, alho. Deixar o refogado bem grossinho,
acrescentar a salsinha, jogar por cima dos rolinhos de carne já prontos deixar por 5
minutos e desligar o fogo.
1 colher (chá) de orégano 1 quilo de colchão mole cortados em bifes 2 dentes de alho esmagados sal e pimenta a gosto ½ copo de vinagre
Recheio
Farofa
4 colher (sopa) cheias de margarina 150 gramas de bacon picadinho 1 cenoura pequena ralada 1 lingüiça fina cortada em rodelas ½ tablete de caldo de bacon milho verde e sal a gosto farinha de mandioca ½ cebola picada 2 ovos cozidos
Molho
2 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de margarina 3 colher (sopa) de óleo 6 tomates grandes sem pele e sem sementes 3 dentes de alho amassado 3 cebolas picadinhas
Modo de Preparo
Carne
Temperar os bifes, com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre. Deixar nesse tempero por
2 horas.
Recheio
Preparar a farofa conforme a sua escolha, colocar um pouco sobre cada bife, enrolar e
depois prenda muito bem com palitos. Em uma panela, derreter a margarina. Juntar a cebola
e deixar fritar um pouco. Adicionar o bacon e a lingüiça, deixar fritar bastante.
Depois, adicionar a cenoura ralada e o tablete de caldo de bacon. Esperar o caldo
dissolver e acrescentar a farinha de mandioca. Picar os ovos e adicionar o milho. Mexer e
servir.
Molho
Numa panela de bom tamanho, colocar a metade do óleo e da manteiga para esquentar, fritar
todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar. Quando
estiverem macios, desligar o fogo. Em outra panela, acrescentar o resto do óleo e da
manteiga, esquentar e refogar as cebolas, tomates, alho. Deixar o refogado bem grossinho,
acrescentar a salsinha, jogar por cima dos rolinhos de carne já prontos deixar por 5
minutos e desligar o fogo.
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