Carne Recheada com Farofa - 2 Receitas

Carne Recheada com Farofa (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de orégano
1 quilo de colchão mole cortados em bifes
2 dentes de alho esmagados
sal e pimenta a gosto
½ copo de vinagre

Recheio

Farofa

4 colher (sopa) cheias de margarina
150 gramas de bacon picadinho
1 cenoura pequena ralada
1 lingüiça fina cortada em rodelas
½ tablete de caldo de bacon
milho verde e sal a gosto
farinha de mandioca
½ cebola picada
2 ovos cozidos

Molho

2 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de óleo
6 tomates grandes sem pele e sem sementes
3 dentes de alho amassado
3 cebolas picadinhas

Modo de Preparo

Carne

Temperar os bifes, com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre. Deixar nesse tempero por 2 horas.

Recheio

Preparar a farofa conforme a sua escolha, colocar um pouco sobre cada bife, enrolar e depois prenda muito bem com palitos. Em uma panela, derreter a margarina. Juntar a cebola e deixar fritar um pouco. Adicionar o bacon e a lingüiça, deixar fritar bastante. Depois, adicionar a cenoura ralada e o tablete de caldo de bacon. Esperar o caldo dissolver e acrescentar a farinha de mandioca. Picar os ovos e adicionar o milho. Mexer e servir.

Molho

Numa panela de bom tamanho, colocar a metade do óleo e da manteiga para esquentar, fritar todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar. Quando estiverem macios, desligar o fogo. Em outra panela, acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas, tomates, alho. Deixar o refogado bem grossinho, acrescentar a salsinha, jogar por cima dos rolinhos de carne já prontos deixar por 5 minutos e desligar o fogo.

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Carne Recheada com Farofa (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de orégano
1 quilo de colchão mole cortados em bifes
2 dentes de alho esmagados
sal e pimenta a gosto
½ copo de vinagre

Recheio

Farofa

4 colher (sopa) cheias de margarina
150 gramas de bacon picadinho
1 cenoura pequena ralada
1 lingüiça fina cortada em rodelas
½ tablete de caldo de bacon
milho verde e sal a gosto
farinha de mandioca
½ cebola picada
2 ovos cozidos

Molho

2 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de óleo
6 tomates grandes sem pele e sem sementes
3 dentes de alho amassado
3 cebolas picadinhas

Modo de Preparo

Carne

Temperar os bifes, com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre. Deixar nesse tempero por 2 horas.

Recheio

Preparar a farofa conforme a sua escolha, colocar um pouco sobre cada bife, enrolar e depois prenda muito bem com palitos. Em uma panela, derreter a margarina. Juntar a cebola e deixar fritar um pouco. Adicionar o bacon e a lingüiça, deixar fritar bastante. Depois, adicionar a cenoura ralada e o tablete de caldo de bacon. Esperar o caldo dissolver e acrescentar a farinha de mandioca. Picar os ovos e adicionar o milho. Mexer e servir.

Molho

Numa panela de bom tamanho, colocar a metade do óleo e da manteiga para esquentar, fritar todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar. Quando estiverem macios, desligar o fogo. Em outra panela, acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas, tomates, alho. Deixar o refogado bem grossinho, acrescentar a salsinha, jogar por cima dos rolinhos de carne já prontos deixar por 5 minutos e desligar o fogo.

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