Carne Recheada com Milho

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Ingredientes

1 quilo de coxão mole ou alcatra sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de óleo
½ xícara de milho verde em lata, escorrido
½ xícara de migalhas de pão
½ xícara de água quente
1 e ½ xícara de água
¼ xícara de água
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Aquecer o forno. Cortar a carne para parecer um bife grande. Bater com o batedor de carne. Esfregar com sal e pimenta. Fritar a cebola em 2 colheres (sopa) de óleo até ficarem macia. Juntar as migalhas de pão e misturar bem. Juntar ½ xícara de água quente e o milho. Espalhar sobre a carne. Enrolar e amarrar com um barbante. Dourar bem a carne de todos os lados em 2 colheres (sopa) de óleo. Juntar 1 e ½ xícaras de água e os tabletes de caldo. Tampar e cozinhar lentamente sobre o fogo ou levar ao forno aquecido até que a carne esteja macia. Retirar o barbante da carne e arrumar numa travessa. Misturar 1 colher (sopa) de farinha de trigo com ¼ xícara de água. Acrescentar essa última mistura ao molho que ficou na panela. Cozinhar todos os ingredientes, mexendo até que engrossar. Verificar se está suficientemente temperado. O molho pode ser servido sobre a carne ou em separado.

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