Ingredientes
2 colher (sopa) de salsinha picada3 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de maionese
500 gramas de bacalhau ling demolhado
500 gramas de batata cozida em rodela
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Molho
1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícara (chá) de leite
noz-moscada
sal
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho um dia antes, trocando a água algumas vezes. Escorrer e desfiar retirando a pele e as espinhas. Misturar o bacalhau desfiado, as batatas e a maionese. Reservar. Em uma panela, colocar o azeite e doure a cebola e o alho. Juntar a mistura de bacalhau com a batata e a maionese e refogar por uns 5 minutos, mexendo sempre. Misturar a salsinha. Reservar.