Ingredientes
500 gramas de camarão com casca4 colheres de (sopa) de azeite
200 gramas de cebolas em pedaços
250 gramas de tomates picados
2 colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher de (chá) de sal
1 litro de água
Modo de Preparo
Limpar o camarão e reservar numa tigela. Colocar as cascas e as cabeças numa panela com água, tampar e deixar ferver em fogo alto por 10 minutos. Retirar e passar numa peneira. Eliminar as cascas e cabeças e reservar o caldo. Deixar esfriar um pouco. Numa panela grande com azeite, refogar a cebola, o tomate e o cheiro-verde em fogo médio, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Juntar o camarão e cozinhar por cerca de 3 minutos. Temperar com sal e retirar do fogo. Reservar 8 camarões para decorar. Adicionar metade do caldo reservado e bater no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Colocar o preparado anterior na panela e juntar o caldo restante. Misturar e aquecer em fogo alto. Distribuir a sopa em pratos fundos, decorar com os camarões e servir.
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