Bacalhau com Cebola e Batatas - 2 Receitas

Bacalhau com Cebola e Batatas (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite
50 gramas de toucinho fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
6 batatas sem casca
6 cebolas

Modo de Preparo

Separar o bacalhau em lascas e cortar a cebola em rodelas. Picar o toucinho e cortar o alho em lâminas. Colocar uma porção de cebola no fundo de uma panela de barro. Por cima, colocar o bacalhau, a batata em rodelas, o toucinho e os ingredientes restantes, exceto a farinha e o azeite. Polvilhar com a farinha e regar com o azeite. Tampar a panela e levar ao fogo por 30 minutos ou até a batata ficar cozida. Regar às vezes com o molho que se formar na panela.

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Bacalhau com Cebola e Batatas (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite
50 gramas de toucinho fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
6 batatas sem casca
6 cebolas

Modo de Preparo

Separar o bacalhau em lascas e cortar a cebola em rodelas. Picar o toucinho e cortar o alho em lâminas. Colocar uma porção de cebola no fundo de uma panela de barro. Por cima, colocar o bacalhau, a batata em rodelas, o toucinho e os ingredientes restantes, exceto a farinha e o azeite. Polvilhar com a farinha e regar com o azeite. Tampar a panela e levar ao fogo por 30 minutos ou até a batata ficar cozida. Regar às vezes com o molho que se formar na panela.

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