Carnes Escalopes de Vitela a Bolonhesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 pessoas)
215 calorias cada porção
10 gramas de manteiga ou margarina
4 bifes de 100 gramas cada um
80 gramas de língua defumada
100 gramas de mussarela
10 gramas de óleo
leite magro
sal

Modo de Preparo

Retirar os nervos e gordura dos bifes e bater bem. Colocar numa frigideira untada com o óleo e dourar de ambos os lados. Temperar com sal e retirar do fogo. Untar uma assadeira com a manteiga e dispor os bifes um ao lado do outro. Sobre cada bife, colocar uma fatiazinha de língua e sobre a língua uma de mussarela. Regar com algumas colheradas de leite e levar ao forno até que a mussarela derreta. Servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *