Carolinas Recheadas

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Ingredientes

Massa

Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
3 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de requeijão para culinária
¼ xícara (chá) de cebola ralada
1 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Levar ao fogo, a água, a margarina e o sal. Quando levantar fervura, adicionar a farinha de trigo de uma só vez e mexer bem para não empelotar. Tirar do fogo e deixar esfriar. Preparar o recheio, derreta a manteiga, fritar a carne até dourar, juntar a cebola e refogar até ficar transparente. Dissolver o amido no leite, vá aos poucos adicionando na panela, sem parar de mexer, cozinhar por alguns minutos e desligar. Juntar o requeijão, a salsinha e temperar a gosto. Reservar. Depois da massa já fria, colocar os ovos, um a um, mexendo bem em cada adição. Dissolver o fermento na colher de leite e misturar à massa. Fazer bolinhas e levar ao forno preaquecido, em temperatura alta, para assar em assadeira untada e polvilhada, até que fiquem ligeiramente douradas. Tirar do forno, esperar amornar, fazer um cortar na lateral e colocar o recheio quente. Servir em seguida.

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