Carpaccio Tartare

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Ingredientes

300 gramas de filé mingnon
1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebola picada
batata chips (opcional)
sal e pimenta do reino

Molho

1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
5 gotas de tabasco (opcional)
150 gramas de maionese
100 ml de consomê
sal

Modo de Preparo

Com uma faca bem afiada, picar a carne o mais finamente possível, ou fazer em um processador. Colocar em uma tigela a cebola picada, alcaparra, pepinos em conserva e salsinha, acrescentar a carme e misturar bem. Temperar com pouco sal e pimenta-do-reino. Manter gelado. Em outro recipiente preparar o molho misturando todos os ingredientes. Colocar ¼ da mistura de carne em cada prato e com as costas de uma colher vá alisando, para cobrir o fundo do prato com a carne, cerca de 18 cm de diâmetro por 0,5 cm de espessura. Regar com um pouco do molho e servir com batatas chips.

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