Ingredientes
1 e ½ xícara de sobras de peixe picadas½ xícara de (chá) de miolo de pão
1 colher de (sopa) de salsa picada
½ xícara de (chá) de farinha de rosca
1 dente de alho amassado
1 colher de (sopa) de óleo
½ xícara de (chá) de leite
sal e pimenta-do-reino
½ cebola ralada
manteiga
Modo de Preparo
Aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Adicionar o peixe picado e o pão amolecido no leite, e misture bem. Cozinhar em fogo baixo por alguns minutos. Junte a salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexer bem e retire do fogo. Coloque a mistura nas conchas (as mesmas usadas para casquinha de siri). Espalhe por cima a farinha de rosca e distribuir pedacinhos de manteiga. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 15 minutos. Servir como entrada, guarnecidas com gomos de limão.