Ingredientes
1 quilo de cação em cubinhos400 gramas de camarão
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas finas
1 colher de (sopa) de azeite de dende
5 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola grande picadinha
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
100 gramas de mussarela
1 colher de margarina
pimenta e páprica doce
limão
sal
Modo de Preparo
Em uma panela fritar a celoba com a margarina, deixe dourar bem em seguida coloque os tomates sem pele e sem sementes e bem picadinhos e deixe refogar, coloque o sal e um pouquinho de pimenta. Após refogado coloque os camarões ja limpos e o pimentão cortado em tirinhas finas quando cozidos adicionar o leite de coco, o dendê o o creme de leite deixe ferver até engrossar bem. Enquanto isso temperar o peixe com ½ limão, sal a gosto e páprica doce deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Passar na farinha de trigo e frite-os. Em um refratário, coloque uma camada de peixe frito. Em seguida, uma camada de molho e uma de mussarela. Por último outra de molho. Servir com arroz branco com amendoas.