Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite1 colher (sopa) de leite
120 gramas de tomates pelados, sem sementes e picados
1 dente de alho socado pela metade
120 gramas de cebola picada
30 gramas de manteiga
sal e pimenta a gosto
folhinhas de manjericão
4 ovos ligeiramente batidos
4 pães redondos tipo italiano
1 tomate grande em fatias
1 dente de alho socado
1 pimentão verde
azeite
Modo de Preparo
Esquentar o azeite junto com a manteiga. Juntar a cebola e o alho. Cozinhar por 5 minutos. Cortar 4 fatias de pimentão e reservar. Cortar o resto em pedacinhos e juntar azeite com os tomates picados. Juntar o sal, pimenta, o manjericão. Tampar a panela e cozinhar em fogo lento, até formar um pirão. Juntar os ovos e o leite. Continue cozinhando, como se fossem ovos mexidos. Cortar de cada pão uma tampinha. Retirar o miolo e deixar somente a casca. Esfregar alho nos pães, por dentro e por fora. Untar com azeite e colocar no forno a uma temperatura de 380°, por 5 ou 10 minutos. Rechear com a mistura e enfeitar com uma fatia de pimentão e outra de tomate. Dá para 4 porções.