Ingredientes
1 quilo de ossobuco1 xícara de (chá) de farinha de mandioca grossa
1 colher de (sopa) de açafrao
2 colheres de (chá) de sal
4 colheres de (sopa) de óleo
2 cebolas pequenas picadas
1 pimentao verde picado
3 tomates médios em rodelas
500 ml de água
Modo de Preparo
Numa tigela grande, colocar o ossobuco e temperar com o açafrao e o sal. Deixar tomar gosto por 15 minutos. Colocar o óleo numa panela de pressao e levar ao fogo. Juntar a cebola, o pimentao e o tomate. Refogar até a cebola ficar transparente. Adicionar o ossobuco e a água. Cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retirar do fogo e reservar a carne. Acrescentar a farinha de mandioca ao molho que se formou e cozinhar em fogo alto, mexendo sempre, até encorpar. Distribuir em pratos e servir com o ossobuco.
Deixe um comentário