1 repolho roxo pequeno, cortado bem fininho ½ xícara (chá) de vinho tinto suave 2 colher (chá) de canela em pó 1 colher (sopa) de açúcar 6 colher (sopa) de vinagre Sal a gosto 6 cravos
Modo de Preparo
Numa panela, colocar todos os ingredientes e levar ao fogo para refogar por uns 15
minutos. Se necessário, colocar um pouco de água. Servir como acompanhamento de carnes.
1 repolho roxo pequeno, cortado bem fininho ½ xícara (chá) de vinho tinto suave 2 colher (chá) de canela em pó 1 colher (sopa) de açúcar 6 colher (sopa) de vinagre Sal a gosto 6 cravos
Modo de Preparo
Numa panela, colocar todos os ingredientes e levar ao fogo para refogar por uns 15
minutos. Se necessário, colocar um pouco de água. Servir como acompanhamento de carnes.
2 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de geléia 1 colherinha de amido de milho 3 cravos da India 1 repolho rôxo 5 maçãs vinagre sal
Modo de Preparo
Deixar de molho as folhas externas do repôlho. Descascar a maçã e cortar em pedacinhos.
Juntar a manteiga, o repolho, a maçã, a pimenta e os cravos e deixar cozinhar em fogo
brando mais ou menos 2 horas. Por fim misturar a geléia, e o amido de milho, um pouquinho
de vinagre e o repolho e deixar tomar ponto.
2 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de geléia 1 colherinha de amido de milho 3 cravos da India 1 repolho rôxo 5 maçãs vinagre sal
Modo de Preparo
Deixar de molho as folhas externas do repôlho. Descascar a maçã e cortar em pedacinhos.
Juntar a manteiga, o repolho, a maçã, a pimenta e os cravos e deixar cozinhar em fogo
brando mais ou menos 2 horas. Por fim misturar a geléia, e o amido de milho, um pouquinho
de vinagre e o repolho e deixar tomar ponto.
Deixe um comentário