4 xícara (chá) de papaia em cubinhos ¼ xícara (chá) de amêndoa torrada e
picada ¾ xícara (chá) de vinagre de vinho
branco 2 xícara (chá) de maçã sem casca
picada 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ¼ xícara (chá) de cebola ralada ½ xícara (chá) de uva passa ½ xícara (chá) de água 2 colher (sopa) de pimentão verde
picado 3 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (chá) de sal 2 dentes de alho amassado
Modo de Preparo
Levar ao fogo baixo por 30 minutos todos os ingredientes, menos a amêndoa. Mexer de vez
em quando. Acrescentar a amêndoa e deixar cozinhar por mais 30 minutos, sempre mexendo.
Amassar grosseiramente e deixar esfriar.
4 xícara (chá) de papaia em cubinhos ¼ xícara (chá) de amêndoa torrada e
picada ¾ xícara (chá) de vinagre de vinho
branco 2 xícara (chá) de maçã sem casca
picada 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ¼ xícara (chá) de cebola ralada ½ xícara (chá) de uva passa ½ xícara (chá) de água 2 colher (sopa) de pimentão verde
picado 3 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (chá) de sal 2 dentes de alho amassado
Modo de Preparo
Levar ao fogo baixo por 30 minutos todos os ingredientes, menos a amêndoa. Mexer de vez
em quando. Acrescentar a amêndoa e deixar cozinhar por mais 30 minutos, sempre mexendo.
Amassar grosseiramente e deixar esfriar.
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