Cobertura Para Bolos e Sobremesas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de leite desnatado (200 ml)
2 colher (sopa) bem cheias de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
5 colher (sopa) de adoçantel
125 gramas de margarina light

Modo de Preparo

Levar ao fogo brando o leite e o amido de milho, mexer sem parar até obter um mingau bem grosso. Colocar a panela do mingau dentro de uma vasilha de água com gelo, mexer para esfriar rápidamente. Em seguida colocar na batedeira, batendo em alta velocidade e acrescentar a margarina aos poucos até obter 1 creme fofo. Juntar o adoçante e a baunilha sem parar de bater. Servir sobre bolos e sobremesas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *