Ingredientes
36 cogumelos grandes225 gramas de siri
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
3 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de cebolinha
2 colher (sopa) de farinha
2 colher (chá) de manjericão
3 colher (sopa) de manteiga
2 colher (chá) de molho inglês
250 ml de molho béarnaise
80 ml de creme de leite
60 ml de xerez
Modo de Preparo
Lavar os cogumelos e cortar os cabinhos. Cozinhar as cabeças em água com um pouco de sal e picar os cabinhos. Aquecer a manteiga numa frigideira e refogar a carne de siri e os cabinhos dos cogumelos. Salpicar com a farinha e deixar em fogo brando durante 2 minutos. Deite depois os restantes ingredientes (exceto o molho Béarnaise e as cabeças de cogumelo). Deixar em fogo brando até engrossar. Aquecer o forno, e se tiver utilize o grelhador. Rechear as cabeças dos cogumelos com o preparado e colocar em assadeira. Cobrir cada cabeça com uma porção de molho Béarnaise, e colocar o tabuleiro no forno até dourar (se possível utilize o grelhador). Servir bem quente.