Ingredientes
½ quilo de camarão médio limpo1 colher (sopa) de molho inglês
4 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de gim
1 colher (chá) de sal
1 pote de Iogurte Natural desnatado
½ lata de Creme de Leite light
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Temperar os camarões com o sal e deixar tomar gosto por cerca de 10 minutos. Cozinhar os camarões em água fervente (mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorrer a água e reservar. Em uma tigela misturar o Iogurte, o Creme de Leite, o molho inglês, o ketchup, o gim e o sal. Reservar. Separar 4 camarões e picar o restante em pedaços não muito pequenos. Adicionar os camarões picados ao creme de Iogurte. Colocar o creme em taças individuais e levar à geladeira por cerca de 1 hora. No momento de servir decorar cada taça com um camarão.