Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem

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Ingredientes

2 colher (sopa) de azeitona verde em rodelas
1 colher (sopa) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de arroz selvagem
200 gramas de bacalhau ling cozido e desfiado
2 alcachofras cozidas
1 cebola picada
salsinha picada

Cobertura

1 colher (sopa) de azeite
150 gramas de macarrão aletria

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz selvagem normalmente, refogar a cebola no azeite, acrescentar o arroz e deixar fritar e colocar a água. Deixar cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Para cada xícara de arroz são aproximadamente 4 xícaras de água. Em uma panela aquecida colocar o arroz selvagem já cozido, o bacalhau, o fundo de alcachofra, as azeitonas. Adicionar a salsinha e misture. Colocar o arroz em uma fôrma redonda com buraco, depois desenformar e colocar por cima o macarrão aletria.

Cobertura

Em uma panela colocar o macarrão e o azeite, levar ao fogo até dourar.

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