Ingredientes
2 colher (sopa) de azeitona verde em rodelas1 colher (sopa) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de arroz selvagem
200 gramas de bacalhau ling cozido e desfiado
2 alcachofras cozidas
1 cebola picada
salsinha picada
Cobertura
1 colher (sopa) de azeite150 gramas de macarrão aletria
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz selvagem normalmente, refogar a cebola no azeite, acrescentar o arroz e deixar fritar e colocar a água. Deixar cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Para cada xícara de arroz são aproximadamente 4 xícaras de água. Em uma panela aquecida colocar o arroz selvagem já cozido, o bacalhau, o fundo de alcachofra, as azeitonas. Adicionar a salsinha e misture. Colocar o arroz em uma fôrma redonda com buraco, depois desenformar e colocar por cima o macarrão aletria.