Coroa de Uisque

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Ingredientes

20 porções
2 colher (sopa) rasas de chocolate em pó
2 colher (chá) rasas de fermento em pó
1 a 2 colher (sopa) de uísque ou run
1 a 2 colher (sopa) de leite
100 gramas de castanhas-do-pará, moída
100 gramas de chocolate, picado grosso
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina
10 gramas de margarina
150 gramas de açúcar
3 ovos

Molho

2 colher (sopa) rasas de açúcar de confeiteiro
8 colher (sopa) de uísque ou run
2 colher (chá) de café
20 gramas de açúcar de baunilha

Cobertura

100 gramas de castanhas de cajú, ou pistache picado
1 barra de chocolate de cobertura

Modo de Preparo

Bater a margarina com os ovos e o açúcar até que fique um creme espumoso, juntar a farinha de trigo, o chocolate em pó, peneirados, as castanhas-do-pará e o chocolate, o leite e o uísque misturar tudo muito bem. Untar uma forma de buraco no meio, despejar a massa até a metade da altura da mesma. Levar ao forno preaquecido em fogo médio para assar por 60 a 80 minutos. Enquanto o bolo assa, preparar a cobertura. Misturar todos os ingredientes do molho. Ao retirar o bolo, desenformar, furar várias vezes com um palito e regar o bolo ainda quente aos poucos com o molho.

Cobertura

Derreter o chocolate com algumas gotas de água em banho-maria e cobrir o bolo com o mesmo, salpicar com as castanhas de cajú, ou pistache picado.

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