Coxinha Sem Gluten

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) cheia de margarina ou gordura vegetal
1 colher (sopa) de salsa picada
½ quilo de batatas cozidas e amassadas
1 tablete ou saquinho de tempero pronto
Fubá o suficiente para empanar
450 gramas de creme de arroz
Sal e alho amassado a gosto
1 litro do caldo de frango

Recheio:
1 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho socado para cozinhar o frango
400 gramas frango (peito, coxa e sobrecoxa)
1 tablete ou saquinho de tempero pronto
Óleo e azeite a gosto (para refogar)
1 tomate sem pele e sem sementes
2 litros de água para cozinhar
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Numa panela, colocar o caldo de frango reservado, a margarina (ou gordura vegetal), o tempero pronto, o alho com sal, a salsa, as batatas amassadas e deixar ferver. Acrescentar o creme de arroz aos poucos, mexendo sempre até desgrudar da panela. Colocar numa vasilha deixar esfriar um pouco. Sovar a massa.

Recheio: Cozinhar o frango, sem a pele na água com o alho e o sal. Deixar esfriar e desfiar no processador usando a tecla pulsar. Reservar 1 litro do caldo de frango para a massa. Numa panela com o óleo e o azeite, refogar a cebola, os tomates, o alho amassado com o sal e o tempero pronto. Desligar o fogo, colocar a salsa picada e mexer.

Preparo das Coxinhas

Abrir a massa na palma da mão fazendo um circulo. Colocar um pouco do recheio no centro da massa, fechar e modelar na forma de coxinha. Depois de prontas, molhar levemente as coxinhas na água, passar pelo fubá e fritar em óleo bem quente, até o fubá ficar levemente amarelo.

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