Coxinha Vermelha e Branca

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Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de margarina
5 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
300 gramas de batata cozida e espremida
3 tabletes de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 beterrabas médias raladas
Margarina para untar
1 litro de água

Recheio

1 e ½ xícara (chá) de queijo tipo catupiry
1 xícara (chá) de ricota amassada
4 colher (sopa) de margarina
1 cebola média ralada
Sal a gosto

Para empanar

Farinha de rosca
Óleo para fritar
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador as beterrabas raladas com a água até desfazer bem. Passar pelo coador. Colocar o suco formado em uma panela, juntamente com os tabletes de caldo de legumes e a margarina, e se necessário acrescentar sal e pimenta. Quando ferver, juntar a farinha de trigo e cozinhar a massa até desgrudar do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície untada, juntar a batata e sovar bem a massa. Deixar esfriar.

Recheio: Derreter a margarina em uma frigideira grande, juntar a cebola e refogar até ficar transparente. Desligar o fogo, juntar o restante dos ingredientes, temperar com sal a gosto e misturar bem para incorporar. Abrir a massa nas mãos, rechear, e formar as coxinhas. Passar pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e depois fritar em óleo bem quente, aos poucos. Deixar escorrer sobre papel absorvente e servir.

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