Creme de Champignon

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Ingredientes

200 gramas de champignon em conserva
1 colher (chá) de manjericão desidratado
2 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de leite morno
uma pitada de pimenta-do-reino
2 dentes de alho amassados
½ cebola ralada
sal a gosto

Modo de Preparo

Separar uma xícara (chá) do champignon, picar e reservar. Bater no liquidificador o champingnon restante com o leite e a pitada de sal. Numa caçarola, derreter a margarina, acrescentar a cebola ralada e o alho amassado. Deixar dourar levemente. Abaixar o fogo, colocar o amido de milho e mexer por 2 minutos. Misturar o champingnon batido com o leite, juntar a pimenta e o manjericão. Mexer até ficar cremoso. Servir com medalhão e arroz branco. Se preferir popularizar, fritar um bife ao seu gosto e colocar este creme de champignon por cima.

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