Ingredientes
2 colheres de (sopa) de banha1 colher de (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de creme de leite
2 xícaras de galinha cozida bem picadinha ou desfiada
2 xícaras de pontas de aspargos de lata, bem escorridas e picadas
2 colheres de (sopa) de pimentões picados
1 ovo
Modo de Preparo
Coloque o óleo numa panelinha e leve ao fogo; quando quente, coloque a farinha de trigo, misture bem e torne a levar ao fogo com o creme de leite. Cozinhe até engrossar e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Não pare de mexer coma colher de pau. Bata o ovo numa tigela e despeje por cima o creme quente; misture bem. Coloque a galinha picadinha ou desfiada e os aspargos picados; misture, assim como o pimentão picadinho (pimentão verde, vermelho ou misturados, porém doces). Coloque esse creme sobre torradas ou sobre biscoitos salgados e leve ao forno para esquentar antes de servir.