Tartar de Salmao Fresco

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Ingredientes

1 maço de manjericão, separar as folhas
2 gramas de zest de limão (casca em tiras finas)
4 gemas de ovos, cozidos (esfarelar levemente)
3 gramas de sal marinho, a gosto
350 gramas de salmão, em cubos
2 ml de molho de pimenta vermelha
sal e pimenta do reino a gosto
1 grama de óleo extra virgem de olivas
200 ml de azeite de oliva

Modo de Preparo

Para preparar o azeite de manjericão, juntar em um mixer o manjericão, o azeite e o sal marinho, misturar até ficar homogêneo. Colocar tudo em um pano bem fino e espremer até sair todo o óleo. Guardar na geladeira. Para o preparar o tartar de salmão, coloque dentro de um recipiente o salmão, o óleo extra virgem de oliva, algumas folhas de manjericão picadas, o zest, o molho de pimenta, o sal e a pimenta, misturando devagar. Para servir, coloque uma pequena porção do salmão em um prato raso, com uma colher de formato arredondado, por cima coloque o ovo e termine decorando com o óleo de manjericão.

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