Ingredientes
Para 4 pessoas1 colher (chá) de mostarda
2 colher (sopa) de azeite
200 gramas de bacalhau desfiado
4 tomates grandes e maduros
8 folhas de espinafre
1 iogurte natural
pimentão doce
2 ovos
sal
Modo de Preparo
Colocar o bacalhau de molho durante 4 a 6 horas, mudando de água 3 ou 4 vezes. Escorrer bem e reservar. coser os ovos. lavar e escaldar as folhas de espinafre. Escorrer bem e reservar. Aquecer um pouco de azeite numa caçarola e saltear o bacalhau. Numa tigela, misturar muito bem o bacalhau, os espinafres e as claras de ovo picadas. Passar as gemas pelo passe-vite e reservar. Preparar um molho misturando o iogurte, a mostarda, e uma pitada de sal, passar pela batedora e regar com ele todos os ingredientes. Lavar os tomates, secar e cortar a base. Esvazia eliminando as sementes e rechear com o bacalhau e os espinafres. Polvilhar com gema de ovo e uma pitada de pimentão doce e tampar com a sua própria base. Servir sobre umas folhas de alface. Se se desejar, pode-se acrescentar ao molho de iogurte cebolinha picada.
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