Crepes em Trouxinhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
2 ovos

Recheio

½ colher (café) de pimenta do reino branca moída
2 colher (sopa) de salsa bem picada
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo
8 tiras de cebolinha verde, passadas em água fervente
500 gramas de salsichas moídas
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Deixar descansar por 1 hora. Fazer crepes bem finos e dourados e reservar quentes.

Recheio

Refogar o alho no óleo. Acrescentar a salsicha, misturar e cozinhar por alguns instantes. Juntar os ingredientes restantes e distribuir entre os crepes. Fazer uma trouxa de cada um, amarrando com uma tira de cebolinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *