Crostata de Damasco

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Ingredientes

2 xícaras de (chá) de Farinha de trigo
1 colher de (chá) de Fermento químico em pó
160 gramas de Manteiga
½ xícara de (chá) de açúcar
3 Gemas de ovos
Sal

Recheio

300 gramas de Damasco
1 e ½ xícaras de (chá) de açúcar
1 cálice de Rum

Modo de Preparo

Massa

Em um recepiente, coloque os ingredientes e amasse com a ponta dos dedos até obter um mistura homogênea. Cobrir com filme plástico e deixar descansar por 20 minutos. Abrir com o rolo e aplicar em fôrmas individuais de fundo removível. Reservar um pouco da massa para a cobertura.

Recheio

Deixar os damascos de molho totalmente cobertos com água, por aproximadamente duas horas.Acrescentar o açúcar e levar ao fogo,deixando ferver por 15 minutos. Escorrer e reservar o caldo. Processar os damascos com um pouco do caldo reservado. Adicionar o rum e mexer delicadamente. Despejar o recheio sobre a massa ainda crua, cobrir com tiras de massa e levar ao forno médio (180º) até que estejam douradas. Servir com sorvete de creme.

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