Ingredientes
Massa
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo160 gramas de manteiga sem sal
½ xícara de (chá) de açúcar
1 pitada de fermento em pó
3 gemas passadas pela peneira
1 pitada de sal
Recheio
500 gramas de framboesas congeladas1 colher de (sobremesa) de amido de milho dissolvido em ½ xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Amasse todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea. Cubra com filme plástico e deixe decansar por 30 minutos. Abra a massa com cilindro e coloque sobre o fundo e as laterais de duas fôrmas de aro removível. Separe parte da massa para a cobertura.Recheio
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a framboesa. Assim que começar a ferver, deixe por 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido e deixe por mais 5 minutos, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.Montagem: Coloque o recheio já frio sobre a massa e cubra com tiras de massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro nas tiras.