Cuscuz de Carne Seca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de carne seca
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
Farinha de milho até dar ponto
Tomate cereja para decorar
Cheiro verde ou coentro a gosto
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 tomates picados
Molho de pimenta
1 pimentão verde
2 ovos cozidos
Azeitonas verdes

Modo de Preparo

Deixar a carne seca de molho na véspera, lavando várias vezes até retirar todo o sal. Cozinhar na pressão por 20 minutos. Numa outra panela, fazer um refogado com tomate, cebola, molho de pimenta e a carne. Numa vasilha, misturar as farinhas e acrescentar cheiro verde. Adicionar as farinhas misturadas na panela com a carne seca, até dar o ponto (aparecer o fundo da panela). Decorar uma forma com pimentão, ovos, azeitonas, tomate cereja e colocar a massa do cuscuz ainda quente. Após preencher toda a forma com a massa, prense o cuscuz com um pano úmido. Desenformar em um prato grande e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *