Ingredientes
5 copos do caldo da cabeça de peixe¼ ou 2 colher (sopa) de pimentão picadinho
2 colher (sopa) de cebola ralada ou 1 cebola média
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de coentro
2 xícara de flocos de milho
2 xícara (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de peixe
2 ovos cozidos e picados
½ lata de molho de tomate
3 dentes de alho moído
Modo de Preparo
Refogar a cebola, o alho e o pimentão no óleo, a salsa e o coentro, acrescentar o molho de tomate, o azeite de dendê, o caldo de peixe e os ovos cozidos e picados. Assim que levantar fervura acrescentar os flocos de milho aos poucos, mexer rápidamente, para não empelotar. Estará pronto assim que começar a desprender do fundo; porém, não poderá estar nem muito mole e nem muito duro. Colocar em forma de furo central, esperar esfriar para desenformar. Enfeitar a gosto. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional