Ingredientes
300 gramas de ameixa seca7 bananas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
2 gemas
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas, o amido de milho e deixar em fogo brando até virar um creme. Reservar. Fritar as bananas e lambuze no áçucar e na canela. Com as ameixas fazer uma calda rápida, com o áçucar e um pouco de água. Colocar no fogo até virar ameixas em caldas e ficarem macias no ponto de retirar os caroços. Pegar uma travessa colocar metade do creme e despejar as bananas. Depois o resto do creme e colocar as ameixas em calda. Feito isso bater as claras em neve, colocar 3 colheres (sopa) de áçucar e continuar batendo. Quando dissolver o áçucar despejar em cima das ameixas e levar ao forno até dourar o áçucar. Retirar do forno, deixar esfriar e guardar na geladeira.