Cuscuz de Peixe e Vagem

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Ingredientes

1 colher (sopa) de salsinha desidratada
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 cebola média ralada
3 palmitos médios em conserva picados em pedaços pequenos
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
200 gramas de vagem cortada em rodelas
200 gramas de filé de pescada picada
sal e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e as vagens. Refogar, mexer de vez em quando, até a cebola ficar macia. Acrescentar o peixe, os palmitos, a salsinha, a ervilha, o sal e a pimenta e refogar por mais 4 minutos. Adicionar 3 xícaras (chá) de água e, assim que ferver, incorporar, sem parar de mexer, a farinha de milho. Cozinhar, mexer de vez em quando, até a mistura ficar cremosa. Retirar do fogo, juntar a gelatina já dissolvida e acertar o sal, mexer cuidadosamente. Umedecer 6 formas individuais, com capacidade para 250 ml cada uma. Colocar a massa apertando com cuidado e levar à geladeira. Deixar por 30 minutos, ou até ficar firme. Desenformar no momento de servir e, se preferir, decorar com pimenta-dedo-de-moça.

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