Ingredientes
1 xícara de ameixas-pretas cozidas sem caroços e cortadas em pedaços½ xícara de biscoito de amido de milho moído
¼ xícara de castanha de caju picada
½ xícara de leite
1/3 xícara de açúcar
½ colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Untar uma forma refratária de uns 20 x 12 x 5 cm. Aquecer o forno por 10 minutos antes de assar. Acrescentar a casca de limão e as castanhas de caju às ameixas. Reservar. Colocar o biscoito moído numa vasilha. Juntar o açúcar, o fermento em pó e o sal. Acrescentar o leite, a baunilha e a manteiga. Juntar a mistura de ameixas-pretas e mexer bem. Colocar na forma preparada. Assar em forno moderado durante 35 minutos ou até que o pudim tenha uma crosta dourada por cima.