Doces Rocambole de Goiaba

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de goiaba
4 ovos (clara e gema separadas)
sal a gosto

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Juntar as gemas uma de cada vez e bater. Juntar o açúcar aos poucos e continuar batendo. Por último, adicionar a farinha peneirada com o fermento e o sal. Misturar e colocar numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Levar a assar em forno moderado, preaquecido. Quando assado, deixar esfriar e virar sobre um pano polvilhado com açúcar. Espalhar por cima a geléia de goiaba. Enrolar como rocambole, começando pelo lado mais largo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *