Empanado de Frango Recheado

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Ingredientes

4 filés de frangos cortados em fatias finas
8 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto magro
Alho e sal para temperar
Farinha de rosca
amido de milho
Clara de 2 ovos
Palitos de dente

Modo de Preparo

Temperar os filés de frango. Limpar para tirar o excesso de alho. Cobrir um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo. Enrolar cada filé como se fosse um rocambole, prender com dois palitos e reservar. Colocar em pratos separados a farinha de rosca, o amido de milho e as claras. Pegar cada filé enrolado, passar envolvendo no amido de milho, depois nas claras e então na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente até ficar a seu gosto. Prender exatamente com dois palitos para não soltar. Fazer exatamente a seqüêncio amido de milho-claras-farinha. O amido de milho deixa os filés mais crocantes. As claras, sem as gemas, deixam o prato mais leve. Depois de todos fritos, aquecer em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho. Decorar com folhinhas de salsa.

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