Empanados de Queijo Fresco

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Ingredientes

½ colher (café) de pimenta do reino branca
½ colher (café) de noz moscada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervente
½ xícara (chá) de leite
250 gramas de queijo fresco picadinho
fatias de abacaxi para servir
4 gemas
1 ovo

Modo de Preparo

Cozinhar a manteiga com a farinha de trigo, mexendo sempre. Acrescentar o leite, aos poucos, mexendo bem após cada adição. Misturar as gemas com um pouco desse creme. Adicionar esta mistura ao creme restante e volte ao fogo e mexendo sempre até cozinhar. Temperar, juntar o queijo e a salsa. Deixar até esfriar. Moldar 8 bolinhos achatados e reservar. Bater o ovo com o leite, a farinha e o sal. Passar os bolinhos nessa massa e fritar em óleo quente. Escorrer em papel absorvente. Servir quente sobre fatias de abacaxi, decorando com casquinhas de laranja em espiral.

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