Escalope de Peru com Nozes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de escalope de peru
2 colher (sopa) de nozes picadas grosseiramente
5 colher (sopa) de manteiga
vinho branco seco
200 ml de creme de leite fresco
2 cebolas pequenas em rodelas finas
3 folhas de sálvia picadas
farinha de trigo
1 ramo de alecrim
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Passar os escalopes na farinha de trigo. Em uma panela, refogar a cebola, a sálvia, o alecrim e as nozes na manteiga. Juntar os escalopes e refogar por mais 4-5 minutos, virando-os com duas espátulas na metade do cozimento. Adicionar sal e pimenta-do-reino, regar com um pouco de vinho branco, aumentar o fogo e deixar evaporar quase completamente. Colocar os escalopes em uma travessa e manter quentes. Na mesma panela, colocar o creme de leite, acertar o sal e deixar em fogo alto por alguns instantes. Colocar os escalopes novamente na panela e deixar tomar gosto por alguns minutos, virando algumas vezes. Se preferir, servir com arroz branco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *