Ingredientes
500 gramas de escalope de peru2 colher (sopa) de nozes picadas grosseiramente
5 colher (sopa) de manteiga
vinho branco seco
200 ml de creme de leite fresco
2 cebolas pequenas em rodelas finas
3 folhas de sálvia picadas
farinha de trigo
1 ramo de alecrim
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Passar os escalopes na farinha de trigo. Em uma panela, refogar a cebola, a sálvia, o alecrim e as nozes na manteiga. Juntar os escalopes e refogar por mais 4-5 minutos, virando-os com duas espátulas na metade do cozimento. Adicionar sal e pimenta-do-reino, regar com um pouco de vinho branco, aumentar o fogo e deixar evaporar quase completamente. Colocar os escalopes em uma travessa e manter quentes. Na mesma panela, colocar o creme de leite, acertar o sal e deixar em fogo alto por alguns instantes. Colocar os escalopes novamente na panela e deixar tomar gosto por alguns minutos, virando algumas vezes. Se preferir, servir com arroz branco.