Espaguete com Lulas a Provençal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

500 gramas de espaguete
500 gramas de lulas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
pimenta vermelha
salsinha
sal

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhar o macarrão até ficar al dente. Escorrer a água e reservar. Limpar as lulas e cortar em anéis. Aquecer o azeite em uma panela, acrescentar a lula e refogar. Adicionar o alho, a pimenta vermelha, a salsinha, o sal e deixar no fogo por 10 minutos. Retirar do fogo, misturar com o espaguete, regar com um pouco de azeite e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *