Espetinho Grego

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Ingredientes

Espetinho:
500 gramas de filé-mignon, em 16 cubos
3 colher (sopa) de conhaque
1 pimentão verde, em 16 pedaços
arroz branco para acompanhar
8 tomates cereja
4 cogumelos

Marinada

1 xícara (chá) de vinho branco seco
1/3 xícara (chá) de óleo
2 colher (chá) de molho inglês
1 cebola pequena cortadas em rodelas
sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho esmagado

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da marinada em uma vasilha média. Juntar a carne, mexer até ficar bem coberta e deixar tomar gosto por 10 minutos, mexer com frequëncia. Colocar o pimentão em uma vasilha pequena, cobrir e levar ao forno na potência alta por 2 minutos, ou até ficar macio, mas firme. Reservar. Enfiar a carne em 4 espetos de madeira ou bambu, intercalando com as hortaliças. Colocar os espetos no microondas e pincelar com a marinada. Cobrir com papel manteiga. Deixar no forno na potência média-baixa por 9 minutos, ou até a carne ficar no ponto desejado. Virar os espetos e mude-os de lugar na metade do tempo. Arrumar sobre uma travessa, cobrir e deixar descansar por 2 minutos. Enquanto isso colocar o conhaque em uma vasilha pequena. Levar ao microondas na potência alta por 30 segundos. Tirar do forno, flambar o conhaque e despejar sobre os espetos lentamente. Servir com o arroz.

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