Fatias de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colher (sopa) cheias de margarina
2 colher (sopa) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 ovos, sendo as claras em neve
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bater a margarina, o açúcar e as gemas. Acrescentar os outros ingredientes, e por último as claras batidas em neve. Por em tabuleiro untado e assar em forno quente. Depois de assado, cobrir com a cobertura de chocolate. Deixar secar e cortar em quadradinhos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *