Fettuccine Alla Crema

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

500 gramas fettucine
350 gramas de presunto cozido
75 gramas de queijo cremoso
30 gramas de nata
queijo parmesão
sal e pimenta

Modo de Preparo

Colocar em uma panela grande para cozinhar a massa, com 1 colher (chá) de sal e um fio de azeite, até ficar al dente. Escorrer e reservar. À parte, preparar o molho para condimentar. Em uma panela média, adicionar os pedaços de presunto com um pouco de água quente, juntar a nata e o queijo cremoso, misturando bem até obter um creme, que será condimentado com um pouco de sal e pimenta. Juntar o queijo parmesão ralado grosso e misturar tudo na panela em que está o macarrão, adicionando um copo de água quente para não grudar. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *