Figo Assado com Coalhada Seca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 figos maduros médios
1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
3 colher (sopa) de pistache triturado
4 colher (chá) de açúcar mascavo
4 colher (sopa) de coalhada seca

Modo de Preparo

Preaquecer o forno à temperatura média (180ºC). ave os figos, secar com tolha de papel e partir ao meio. Colocar numa assadeira com a parte interna voltada para cima. Distribuir o açúcar mascavo e levar ao forno por 20 minutos. Retirar do forno. Misturar a coalhada com o adoçante e distribuir sobre os figos. Polvilhar por cima o pistache e servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *