File Acebolado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé de alcatra
1 colher (sopa) de tempero pronto
3 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada e rodelas
1 tomate grande cortado em rodelas
1 tablete de caldo de carne
Caldo de uma laranja
sal e pimenta

Modo de Preparo

Colocar em um refratário o caldo de laranja, o tempero pronto ou a gosto (alho, orégano e pimenta) e o sal. Passar os filés, um a um, por esse tempero, e deixar nele por aproximadamente 15 minutos. Aquecer o óleo dentro da panela de pressão e fritar os filés, todos juntos. Esfarelar o caldo de carne e fazer camadas com o tomate e a cebola. Fechar a panela e, depois que pegar pressão, cozinhar por 15 minutos. Servir com croquetes de mandioca, arroz e salada de folhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *