Ingredientes
4 bifes de filé-mignon2 colher (sopa) rasas de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
¼ copo de caldo de legumes
½ copo de vinho tipo Marsala
2 cenouras pequenas
5 cebolas pequenas
2 talos de alho-poró
1 abobrinha
2 tomates
sal
Modo de Preparo
Lavar os legumes e cortar em pedaços pequenos as cenouras, a abobrinha, os tomates e as cebolas. Lavar e cortar o alho-poró em fatias. Em uma panela com óleo e 1 colher (sopa) de manteiga, refogar os legumes, as cebolas e o alho-poró. Adicionar sal, regar com metade do vinho. Tampar e cozinhar, em fogo brando, por 20 minutos. Passar os filés na farinha. Em uma frigideira antiaderente, aquecer a manteiga restante e dourar os filés. Acertar o sal, regar com vinho restante do caldo de legumes. Deixar cozinhar por 4 minutos. Juntar o refogado de legumes com os filés e servir em seguida.