Ingredientes
1 quilo de ossobuco100 gramas de vagem em pedaços
1 copo (americano) de vinagre
1 colher de (sopa) de cheiro-verde
100 gramas de jerimum em pedaços
1 colher (sobremesa) de sal
4 dentes de alho picados
1 xícara de (chá) de água
1 pimentão verde picado
1 batata-doce em cubos
1 cenoura picada
3 maxixes em pedaços
10 quiabos em pedaços
2 cebolas picadas
1 tomate maduro
2 folhas de louro
Modo de Preparo
Temperar a carne com o vinagre, o louro, o sal, o alho e a cebola. Tampar e deixar tomar gosto na geladeira. Numa panela, colocar o tomate picado, o pimentão e o cheiro-verde. Juntar a carne sem a marinada. Refogar bem e acrescentar água quente. Quando estiver quase pronta, juntar os legumes e cozinhar até tudo ficar macio. Servir.