Ingredientes
1 quilo de filé de cação1 copo de farinha de rosca
1 pacote de sazon vermelho
1 cebola grande bem picadinha
1 vidro de alcaparras
1 copo (geléia) de azeite
3 dentes de alho
1 copo de fubá
Tempero misto
Cheiro verde
Sal a gosto
1 limão
Modo de Preparo
Primeiro temperar os filés com o alho, limão, sazon, tempero misto e o sal a gosto. Deixe uns 20 minutos os filés neste tempero. Segundo passo é passá-los na mistura do fubá com a farinha de rosca e fritá-los em óleo bem quente. Coloque todos os filés para escorrer num papel toalha. Depois dos filés prontos fazer o molho:. Deixe o azeite esquentar, coloque a cebola, deixe fritar um pouquinho, quase ficando transparente, quando assim estiver acrescente o cheiro verde e as alcaparras já escorridas. Mexer por mais uns 2 minutos e servir bem quentinho em cima dos filés de cação. No molho não é necessário coloque sal, pois as alcaparras já são levemente salgadas.