Ingredientes
500 gramas de macarrão curto (gravatine, penne, etc.) cozido al dente1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de Orégano
6 colher (sopa) de óleo
6 tomates sem pele nem sementes picados
200 gramas de presunto em cubinhos
2 Berinjelas médias em cubinhos
2 cubinhos de caldo de Bacon
1 cebola média picadinha
Modo de Preparo
Refogar a cebola e os tomates com 2 colheres (sopa) de óleo. Juntar o caldo de bacon, dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente, cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Reservar. Em uma panela grande, fritar as berinjelas com o óleo restante, mexer até ficarem macias. Juntar ao molho reservado e cozinhar por 5 minutos. Acrescentar o presunto, o orégano, o manjericão e cozinhar por 2 minutos. Servir quente sobre o macarrão previamente escorrido.
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